Вездеход ЗИС-5 назван самым дешёвым в России

Компания «Master-Tehno» создала самый доступный по цене серийно выпускаемый и сертифицированный мотовездеход. Плавающий ЗИС-5 стоит дешевле двух смартфонов.

Секрет эффективности вездехода в простой конструкции на основе сочлененной рамы. А низкая цена определяется серийным производством, минимальным набором узлов и использованием восстановленных деталей от отечественных автомобилей.

Мотовездеход ЗИС-5

Например, покрышки – это «ободрыши» УРАЛовских и КАМАЗовских шин, сочленение рамы – поворотный кулак УАЗа и т.д. Гарантия, тем не менее, 12 месяцев. Все надежно.

Мотовездеход ЗИС-5

Вес машины всего 470 кг.  Грузоподъемность (включая водителя) – 300 кг. Скорость на суше – 25 км/ч. На воде – 5 км/ч. Привод полный. Клиренс – 450 мм. 
Двигатель – одноцилиндровый Lifan190FD объемом 420 куб/см и мощностью 15 л.с. Коробка передач 4-ступенчатая механика ВАЗ. Мосты – ВАЗ.

Мотовездеход ЗИС-5

Цена – 135 000 рублей. Самовывоз со склада производителя компании «Master-Tehno» из Москвы или доставка в любой регион, в том числе и за границы России.

Мотовездеход ЗИС-5

А самым дешевым вездеход назвали видеоблогеры из Review Machines, которые сравнили цену ЗИС-5 со стоимостью двух айфонов, провели тест машины и подробно рассказали про ее устройство.